Peter und Anke Hochheim

Navigation

Empfehlen

Wetter

Besucherzähler

MP3-Player

Get the Flash Player to see this player.

trouble-le-village

Bienvenue sur unser Restaurant !
***
Nous offerieren an Sie unser Speisecarte
Trübenrath Hauptsrass 11
Tel 077/88992233445566

Pierre le Malade

***

Menü BÖRDE

UNSERE APERITIFS EMPFEHLUNG
LE VIN DE NOIX DE SARLAT ( WALNUSSPORTWEIN ) GLAS 5 CL: € 4,50
LE RATAFIA DE  KLEINRATH GLAS 5 CL: € 4,90

MENU DE DÉCEMBRE
BÖRDENICH  - TRÜBENRATH

TARTARE DE MAGRET DE CANARD AUX NOIX ET SON BOUQUET DE CRESSON
ENTENBRUST-TARTARE MIT WALNÜSSEN, BRUNNENKRESSE
2006 MALBEC DE  OBERRATH AC „CUVÉE LE PIAF“ 10 CL € 3,90
(0,75L FL. € 27,50, UNSER X-MAS BONBON: ZUM MITNEHMEN € 12,--)

*****
SOUPE DE LÉGUMES BÖRDENOISE „ CHABROT „
OKZITANISCHE LÄNDLICHE GEMÜSESUPPE MIT ROTWEIN
2005 CAHORS „LES LOGES DE CARLAT“ € 3,90

*****
FILET DE ST PIERRE, SAUCE AU SAFRAN DU QUERCY, PURÉE DE LÉGUMES RACINES
ST PETERSFISCHFILET, SAFRANSAUCE UND WURZELGEMÜSE & PÜREE
2007 PROVENCE BLANC, DOMAINE SAINTE MARIE „1884“ 10 CL € 4,50 (FL. 29,50)

ODER

COQ AU VIN NOIR DE  BÖRDENICH TRUFFÉ, PURÉE DE LÉGUMES ET RACINES
HAHN IN GETRÜFFELTER SCHWARZWEINSAUCE, WURZELGEMÜSE & PÜREE
2004 CAHORS CHÂTEAU DE CHAMBERT 10 CL € 6,-- (FL. 39,--)

*****
CHARLOTTE AUX MARRONS, SAUCE VANILLE ET CHOCOLAT
MARONEN-CHARLOTTE AUF VANILLE- UND CHOCOSAUCE
DESSERTWEIN ROUGE „ROGOMME DE  BÖRDENICH“ 5 CL € 6,90


DREIGANG-MENÜ P.P.: € 35,00 (+SUPPE 39,50)
DREIGANG MENÜ MIT WEINBEGELEITUNG: € 51,00 (+SUPPENGANG 59,00)


+ AM TISCH FRISCH GERIEBENE SCHWARZE TRÜFFELN € 8,00 P. GRAMM

Silvester geöffnet von 17h bis 23h09
LE MENU DE LA SAINT SYLVESTRE 2009

AMUSE-BOUCHE:
LE DÉLICE DE FOIE DE CANARD / ENTENLEBERMOUSSE
*+*
MÉDAILLONS DE QUEUES DE LANGOUSTE ET LEUR GELÉE AU GEWURZTRAMINER
LANGUSTENSCHWANZ-MEDAILLONS MIT GEWÜRZTRAMINERGELEE
*+*
CASSOLETTE DE SAINT-JACQUES ET JOUES DE LOTTE AU NOILLY PRAT AUX ZESTES D’ORANGE
RAGOUT VON JAKOBSMUSCHELN UND SEETEUFELBACKEN IN NOILLY PRAT-ORANGENSAUCE
*+*
VELOUTÉ DE CHÂTAIGNES AUX TRUFFES
GETRÜFFELTE KASTANIENSUPPE
*+*
TOURNEDOS DE BOEUF AU FOIE GRAS
SAUCE PÉRIGUEUX, FÈVES ET COPEAUX DE TRUFFES NOIRES DU PÉRIGORD
TOURNEDOS „ROSSINI“ MIT ENTENSTOPFLEBER, DICKEN BOHNEN UND GERASPELTEN SCHWARZEN TRÜFFELN
*+*
TARTELETTE DE TRÜBENRATH GÉROMÉ FLAMBÉE AU CUMIN
ORIGINAL BÖRDENKÄSE-TARTENKUCHEN MIT KÜMMELBRAND FLAMBIERT
*+*
„ÉDITH AU PARADIS“
SOUFFLÉ GLACÉ AU GRAND MARNIER ET MOUSSES AUX CHOCOLATS BLANC ET NOIR
GRAND MARNIER EISSOUFFLÉ MIT WEISSEM UND DUNKLEM MOUSSE AU CHOCOLAT

MENÜ P.P.: € 78,00
Eine pro Kopf-Anzahlung in Höhe von € 50,00 für das Menü
ist erforderlich

Restaurant vom 01. bis einschl. 04. Januar geschlossen

Ab 05. Januar: Leichte Küche, Fisch & Meeresfrüch
Ein leichter sehr bekömmlicher Küche erwartet SIhnen.

Februar: WIEDER RUSTIKALE DELIKATESSEN
UNTER ANDEREM: CHOUCROUTE  BÖRDENOISE... CASSOULET BÖRDESIN...


[ Besucher-Statistiken *beta* ]